офф:Мак, я за тебя придумал пророчество, из-за которого Розочка стала ученицей
<<<---Река---
Кот молча принёс рыбу в лагерь. Решив не обедать, ибо кот был сыт, он решил что пора целительнице обзавестись учеником. Он гордо поднял голову и запрыгнул на нагретую солнцем скалу. И тогда, его голос пронзил воздух и донёсся до самых дальних уголков лагеря.
-Пусть все коты Речного племени способные охотиться самостоятельно соберутся для общего собрание под Скалой племени! - кот смотрел, как коты оборачиваются, просыпаются или заглатывают последние куски дичи и несутся к Чернозвёзду. Тем временем кот продолжил: - Мак, подойди ко мне! - целительница молча подошла к предводителю. - Сегодня знаменательный день! Утром, Мак нашла лепестки розы у входа в палату, это ясный знак! Розочка, подойди к нам. - кошечка дрожа всем телом подошла к смоляному предводителю. - Розочка, с сегодняшнего дня ты получаешь новое имя и будешь зваться Роза. Мак, я вручаю Розу в надёжные лапы. Надеюсь, ты сумеешь передать своей ученице мудрость, непоколебимость и уверенность. У нас есть ученица целительницы! - поляна взорвалась радостными криками.
-Роза, Роза, ученица Мака! - все поздравляли кошек. После всех, кот подошёл к кошкам и поздравил их.
-Я рад за вас, ты будешь отличной целительницей, - подмигнул Розе Чернозвёзд, - А ты, - кот обернулся к сестре, - всегда будешь моей любимой сестрёнкой, - он потёрся носом о её макушку и лёг греться на солнышке.
Скала племени
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-04-18 20:10:32
Поделиться22011-04-18 20:20:39
Ну что роза теперь ты моя ученица. Ты должа помнить что в наших лапах судьбы больных. Она кончиком хвоста погладилаеё по голове. Роза заметно приасанилась, она понимала что теперь её путь избран и звёздное племя уготовело розе судьбу о котор она и недогадавылась. Что будет дальше подумала Мак.
Страница: 1