Сердца Котов Воителей

Объявление

Image by Martini Мы с нова переезжаем! http://koshe4ka.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердца Котов Воителей » Лагерь » Палата целителя

Палата целителя

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В палате целителя всегда царит спокойствие. Аромат душистых трав витает по всей палатке и поэтому здесь лечится довольно приятно.
Для трав здесь выкопаны небольшие ямки, по которым можно всё рассортировать и спрятать от неугомонных малышей, которые ловят лягушек по всему лагерю. Видите стенку из камыша? По ту сторону находится место, где спят целитель и его ученик, а так же  отдыхают раненые и больные коты.

0

2

Мак вошла в пещеру ей было приятно  чувствовать аромат трав. Спокойствие и гармония как это прекрасно. С не далеко растушей розы ветер сорвал лепесток и положил перед Маком . Она посмотрев в небо мысленно сказала спасибо звёздному племени за всё что она может видеть. Она стала раскладывать  маковые семена по ямам.

Отредактировано Мак (2011-04-15 16:01:52)

0

3

---Начало игры--->>
Кот медленно прихрамывал к палате целительницы. Его подушечка передней лапы была стёрта в кровь, хотя не только это его беспокоило. Он стал подходить к юной целительнице. Решив всё сделать незаметно, кот стал очень тихо подступать к кошке. Вот он рядом, совсем рядом. Кот выгнул спину и легонько задел лапой сестру. Тая явно напугалась. Кот радостно пошевелил усами:
-Напугалась, сестрёнка? - кот был просто воином для своей целительницы. Он даже представить не мог, как она могла бы относится к нему, как к предводителю. - Помоги мне, а то я тут такого натворил.. В общем у меня стёрлась подушечка лапы. Потом образовалась жёлтая мозоль, но я её прокусил, что бы не так болела, - кот виновато посмотрел на свои лапы. Он стыдился что так сделал, прямо, как маленький котёнок: - Вот, а потом она начала гноиться. Может ты подскажешь несмышлёному, что можно сделать с ней? - кот поднял правую лапу и указал на подушечку. 

0

4

Мама!!! Черни ты меня напугал. Таксс да проблемка большая нало принести бархацы и паутину.
Мак подошла к одной и второй ямки и взела лекарственые растения. Она равзжевала бархацы и заматала паутиной. Вот теперь надо подождать 2 дня и всё пройдёт. Мак посмотрела на брата свойми большими карими глазами.

0

5

Мама!!! Черни ты меня напугал. - кот пошевелил усами. "Удачная шутка.. В прочем, как и все другие",  - подумал Чернозвёзд.
Такс-с, да, проблемка большая, надо принести бархатцы и паутину. - кот стал мотать головой, потому что кошка исчезла в пещере. Но вскоре она снова появилась и Чернозвёзд покорно протянул ей лапу. Мак наложила кашицу из бархатцев, отчего лапа слегка стала пощипывать. Кот ничего не показал, тем более ему стало намного легче, когда мягкая паутина обволокла его изнывающую лапу.
-Вот теперь надо подождать 2 дня и всё пройдёт. - кот снова посмотрел на лапу.
-Два дня? А охотится одной лапой? - он посмотрел на сестру. Та нежно смотрела на него своими большими карими глазами. Кот улыбнулся, обогнул её и лизнул в макушку.
-Понял, два дня. Спасибо, мне пора. - он поклонился Маку и вышел из палаты.
--Точно не знает куда--->>>>

0

6

---Начало игры--->>
Розочка вошла в палату целителя. Её встретила Мак. Здравствуй, Мак! И когда мы начнём обучение? Она села и начала лениво вылизывать свою шёрстку дожидаясь ответа. Надеюсь это будет очень интересно! Подумала она и с любопытством посмотрела на целительницу.

0

7

Да, мы начнём обучение  только когда мой брат Черно звёзд вернётся и тебя офица л но посветят в мой ученицы.
А пока я раскажу тебе про травы: что ты знаеш о конском щявель.

0

8

Кошка немного подумала и сказала: кислый сок листьев используется для заживления ран и царапин. Её  тётя была радетельницой и она рассказывала Розочке о конском щавеле. Кошка думала что это не правильный ответ и в ожидании насмешек прижала ушки.

Отредактировано Розочка (2011-04-18 14:41:56)

0

9

Отлично. Ты знаеш где найти кошачью мяту.

0

10

Она растет только на территории Двуногих и ее трудно достать, но она нужна нам при Зеленом Кашле...

0

11

Отлично, розочка у кого тыто узнала.

0

12

Моя тётя была целительницой и она мне немного рассказала о травах.

0

13

Хорошо, А ты умеш сражатся и охотится ?

Отредактировано Мак (2011-04-18 15:06:47)

0

14

Не очень... Мне ведь пока только 7 лун... Кошечка прижала ушки.

0

15

Хорошо пошли к реке я научу тебя ловит рыбу.

0

16

Хорошо... Кошка весело отправилась за Маком в сторону реки.
---Река--->>

0

17

Кошка вошла в палату чуть прихрамывая. -Здравствуй, Мак! Измученно сказала Буря. - У меня очень болит лапка! не могла бы та её осмотреть? Сказала кошка  и рухнула на пол. Ай! как больно! Сказала Буря про себя.

0

Вы здесь » Сердца Котов Воителей » Лагерь » Палата целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно